Manual: Barman, Servicio De Barra Y Cocteleria eBook

Cuida los árboles y descarga el libro de Manual: Barman, Servicio De Barra Y Cocteleria en formato electrónico. En cronouno.es encontrará el libro de Manual: Barman, Servicio De Barra Y Cocteleria en formato PDF, así como otros buenos libros. ¡Lee Manual: Barman, Servicio De Barra Y Cocteleria en tu teléfono, tableta o navegador!

FECHA
2004
NOMBRE DEL ARCHIVO
Manual: Barman, Servicio De Barra Y Cocteleria.pdf
TAMAÑO DEL ARCHIVO
10,62 MB
AUTOR(A)
Vv.aa.
Cronouno.es Manual: Barman, Servicio De Barra Y Cocteleria Image

DESCRIPCIÓN

Manual cocteleria - SlideShare
Estas bebidas suelen estar enfocadas a calmar la sed y refrescar al que lo beba. La graduación es menor, pero su volumen es mayor. Manual básico de coctelería. A través de este Manual básico de coctelería podrás aprender y sentar las bases para prepararte y ser todo un experto en cócteles. Los capítulos que encontrarás en él, son:
PDF Operaciones y procesos en los servicios de bar y cafetería
La coctelería (o bartendering) se divide en dos ramas, la coctelería clásica y la coctelería moderna o flair. La coctelería clásica es el modo tradicional de servir un cóctel, en el que el barman lleva una vestimenta formal y sigue las normas clásicas de preparación y servicio del cóctel, sin ingeniar nuevas y llamativas recetas.

LIBROS RELACIONADOS

Cuaderno Oxford Matemtica B 4º Eso Adaptaciones
El Rey Recibe
El Dios De La Vida
Arquitectura De Nueva York
Las Defensas
Un Millon De Piedras
Alba Del Nihilismo. Edición Bilingüe
El Vaquer Més Salvatge
Foro Hispanico: Aproximaciones Cognoscitivo-funcionales Al Españo L
Histories Del Padri
Hadas
La Tortuga Mediterrania A L Albera (Video)
Atena 2008-2009 Batxillerat Lectures De Filosofia
Adoptar Una Estrella (2ª Ed.)
De Sumer A La Grecia Clásica 1
Histories De Cada Dia
Rabietas