Akelarre, El Sueño De Pedro Subijana eBook

El libro Akelarre, El Sueño De Pedro Subijana en formato PDF. El libro Akelarre, El Sueño De Pedro Subijana en formato MOBI. El libro Akelarre, El Sueño De Pedro Subijana en formato ePUB. El libro fue escrito en 2004 por el autor Pedro Subijana. Disfruta leyendo con el sitio web cronouno.es.

FECHA
2001
NOMBRE DEL ARCHIVO
Akelarre, El Sueño De Pedro Subijana.pdf
TAMAÑO DEL ARCHIVO
9,74 MB
AUTOR(A)
Pedro Subijana
Cronouno.es Akelarre, El Sueño De Pedro Subijana Image

DESCRIPCIÓN

Este libro es un compendio de la cocina de Pedro Subijana y un recorrido tranquilo y detallado de las vivencias que han marcado su vida y su trabajo de restauración. Se inicia con un enfoque muy personal, el surgimiento de la vocación de este gran cocinero y los comienzos del Akelare, su actual restaurante. Nos instruye en la Nueva Cocina Vasca, en sus representantes y amigos y termina con la visión del cocinero en los medios de comunicación y los retos que en la actualidad persigue en su restaurante. Nos permite entrar en su corazón, en su cocina, y desde dentro conocer al hombre, su equipo, su saber y sus futuras metas. Gracias a las magníficas fotografías y al diseño, elegante y moderno, impreso con tintas metalizadas y encuadernado en tela, este libro es un regalo recomendado para los aficionados a la gastronomía. Incluye además un centenar de recetas, divididas a lo largo de sus cuatro capítulos. Ver otros libros del Especial Nueva Cocina

La cocina de Akelare. El sueño de Pedro Subijana - Pedro ...
Les deseamos lo mejor y les comunicamos que seguimos operativos y a su disposición a través de [email protected] (Restaurante Gastronómico) o bien [email protected] (Hotel Akelarre). El Equipo Akelarre. Gracias y disculpen las molestias.
La Cocina De Akelare. El Sueño De Pedro Subijana. El Sueño ...
Este libro es un compendio de la cocina de Pedro Subijana y un recorrido tranquilo y detallado de las vivencias que han marcado su vida y su trabajo de restauración. Se inicia con un enfoque muy personal, el surgimiento de la vocación de este gran cocinero y los comienzos del Akelare, su actual restaurante. Nos instruye en la Nueva Cocina Vasca, en sus representantes y amigos y termina con ...

LIBROS RELACIONADOS

Ariadna
Pack Fisioquimica Ii
Guia Esspa 2007
La Conjura Contra El Gurmet
La Programacio En El Nou Curriculum
Historia Cultural Del Arte Moderno: El Siglo Xx
Pau Madrid Historia Del Arte 2010 + Separata
Escritos Ocultistas
Coctel De Besos
El Mirlo Y La Boa
La Codorniz Nº 1746 07-12-1975 Especial Dedicado Al Producto Nacional Bruto
Los Trotamundos 2 (Audio-cd)
River Side
Sap Implementacion
Aura, Una Emanacion De Energia
Europa Fisico Politico Nº 6 (E-006-fp) (Sobre Mapas Doble Oficio 36x52 25 Unidades)